防範新冠病毒2.0 耳東守護全面升級-墾丁耳東華苑渡假會館ErDong Manor
Home / 最新消息 / 會館公告 / 防範新冠病毒2.0 耳東守護全面升級

防範新冠病毒2.0 耳東守護全面升級

January 01,2021

活動期間:January 01,2021 ~ December 31,2021

耳東華苑防疫全面升級 關心每位入住貴賓之健康安全


 為預防「特殊傳染性肺炎(COVID-19)」傳播,本館配合政府政策,全面啟動防疫升級措施,嚴守保護你我健康,若造成您的不便敬請體諒:
因應防疫升級,本館採「簡訊實聯制」,入內前敬請配合掃描QR code登記。

住宿的部分,員工會主動致電予客人,若貴賓欲延期或取消住房,配合防疫考量一切從寬處理。針對入住的房客,改成供應早餐一次性餐盒的方式,以遵循防疫守則。

耳東華苑已實施相關防疫措施:
1. 第一線服務同仁佩戴口罩,提供賓客安全無虞的入住體驗
2. 館內各處皆設有酒精液、化妝室備有洗手乳,供貴賓們安心使用
3. 員工及進出館內所有廠商皆需配戴口罩及配合測量體溫登記
4. 貴賓進入會館均需進行體溫量測、必須配戴口罩、手部酒精消毒,保護自己也保護他人
5. 每日針對餐廳、客房及館內區域定時清潔及消毒
6. 客房皆有對外窗可保持空氣暢通
7. 貴賓們進入公共區域請務必配戴口罩
8.  RF休閒設施開放時間將採人數控管及時間分流
10. 若旅客體溫超過37.5℃,將由服務人員協助安排就醫;本館有責通報衛生機關且有權拒絕入場

墾丁耳東華苑渡假會館以嚴謹態度為您營造安心放鬆的渡假時光,請與我們一同遵守防疫措施,守護彼此健康,感謝您與我們一起共同努力!
配合中央流行疫情指揮中心的規定,本館將隨時因應配合調整,共同做好最高標準的防疫措施。

若有任何疑問,請洽耳東華苑渡假會館:(08)886-1730。

耳東用心防疫第一

 

其他相關消息